Les plats signatures essentiels

Ajouter à ma wishlist
45,00 €

Les plats signatures essentiels, aux éditions Phaïdon, est le premier ouvrage à rassembler les plats emblématiques des restaurants du monde entier, ceux qui ont façonné la gastronomie durant trois siècles. 

En savoir plus
6 En Stock
Ajouter à ma wishlist
Livraison Livraison Delivery info

Avec la livraison de vos colis à partir de 6,90€, de mobilier à partir de 20€, et à l’international dans plus de 70 pays à partir de 18€, nous nous occupons de tout. Pour les livraisons internationales, entrez la destination ci-dessus pour obtenir la meilleure estimation. Pour les commandes de mobilier et les commandes internationales, vous serez contacté(e) pour définir un créneau de livraison à votre convenance. Pour toutes les autres livraisons, un numéro de suivi vous sera communiqué.

Click and Collect icon Retrait en magasin disponible Click and Collect info

Retrait gratuit en 2 à 3 jours ouvrés pour les articles en stock. Articles sur délai, se référer aux délais indiqués sur la page de l'article.

Retrait du lundi au samedi de 10h à 19h et le dimanche de 11h à 19h, au 117 rue du Bac, Paris 7e.

Description

Cet ouvrage illustré rassemble les secrets des recettes les plus emblématiques de ces 300 dernières années. Sélectionnés par des experts et organisés de manière chronologique, ces plats ont mis sur le devant de la scène les restaurants où ils ont été créés.

Certains sont devenus des plats populaires connus bien au-delà des tables des restaurants. Ce livre de référence présente l’histoire fascinante de la gastronomie. Sont inclues des recettes classiques ou avant-gardistes, dont la pêche Melba d’Auguste Escoffier (Savoy Hôtel, 1893); la salade Caesar de Caesar Cardini (Caesar’s Place, 1924); le coulant au chocolat de Michel Bras (Bras, 1981).

Les illustrations de chaque plat ont été réalisées par Adriano Rampazzo et les recettes originales sont présentes dans la seconde partie du livre. Les recettes de ce livre ont été sélectionnées par un jury international de journalistes, rédacteurs et critiques gastronomiques et sont accompagnées de textes de Christine Muhlke.

Caractéristiques

20,5 x 27 cm
  • 452 pages
  • +250 illustrations couleurs
  • 200 recettes marquantes
Référence produit:
TCS29855

Recevez -10 € sur votre première commande, nos inspirations et nos exclusivités.... Inscrivez-vous !

Souscrivez à la newsletter

Et recevez 10€ sur votre première commande dès 100€ d'achat, nos inspirations et exclusivités.