Les mordus de la tourte

Ajouter à ma liste d’envie
30,00 €
À travers cet ouvrage, le chef Calum Franklin vous dévoile les secrets pour réussir au mieux ces petits bijoux culinaires qui font la fierté des cuisiniers et cuisinières outre-Manche. En savoir plus
2 En Stock
Ajouter à ma liste d’envie
Livraison Livraison Delivery info

Avec la livraison de vos colis à partir de 6,90€, de mobilier à partir de 20€, et à l’international dans plus de 70 pays à partir de 18€, nous nous occupons de tout. Pour les livraisons internationales, entrez la destination ci-dessus pour obtenir la meilleure estimation. Pour les commandes de mobilier et les commandes internationales, vous serez contacté(e) pour définir un créneau de livraison à votre convenance. Pour toutes les autres livraisons, un numéro de suivi vous sera communiqué.

Click and Collect icon Retrait en magasin disponible Click and Collect info

Retrait gratuit en 2 à 5 jours dans notre magasin Rive Gauche, Paris 7e. Vous serez prévenu(e) par email lorsque votre commande sera prête à être collectée.

Description

Des pâtes brisées dorées et croustillantes, des garnitures épaisses et fondantes, un fumet parfumé et gourmand, des saveurs à se damner.. Ouvrez les yeux, vous êtes à l’intérieur de The Pie Room, restaurant spécialisé dans les pies anglaises, les tourtes et autres pâtisseries salées qui feront fondre votre palais de plaisir. 

Le chef, Calum Franklin, vous dévoile les secrets pour réussir au mieux ces petits bijoux culinaires qui font la fierté des cuisiniers et cuisinières outre-Manche.

Pie au poulet, champignons et estragon, tourte de cabillaud au curry, pie dauphinoise aux oignons caramélisés, scotch eggs au haggis, petits pâtés de porc chauds, mais aussi tarte aux pommes glacées ou à la rhubarbe… Découvrez de délicieuses recettes ainsi que les techniques pour les réaliser et les accompagnements pour les transformer en repas complets. 

Caractéristiques

18,9 x 24,6 cm
  • 80 recettes délicieuses et faciles
  • Des recettes d’accompagnements et de condiments
  • Des techniques pour maîtriser les différents types de pâtes, des astuces pour la décoration et la finition
Référence produit:
1516067
Adding this item will move the items currently in your basket to your wishlist

Recevez -10 € sur votre première commande, nos inspirations et nos exclusivités.... Inscrivez-vous !

Souscrivez à la newsletter

Et recevez 10€ sur votre première commande dès 100€ d'achat, nos inspirations et exclusivités.