The Modernist Cuisine

Le livre de cuisine le plus étonnant de notre temps!

Depuis quelques temps, on peut dire qu’une révolution de l’art culinaire est en marche, à travers
la tendance de la cuisine moderniste en constante innovation. Aujourd’hui, les chefs s’inspirent de techniques pointues sensibles à celles des laboratoires et les appliquent à la science gastronomique.

Modernist Cuisine, un ouvrage de 2 438 pages en six volumes édité par Taschen, nous livre un ensemble de techniques culinaires d’inspiration scientifiques pour préparer des plats confinant au sublime.

Comment faire une omelette légère et tendre à l’extérieur, riche et crémeuse à l’intérieur ? Comment inclure une moule au cœur d’une sphère gélifiée obtenue à partir de son jus, ou encore réaliser un beurre soyeux à base de pistaches ? Modernist Cuisine livre le secret des meilleures techniques au travers de recettes illustrées pas à pas.

Cet ouvrage exceptionnel, considéré comme le plus marquant des arts culinaires depuis Escoffier, regroupe des milliers de photographies étonnantes de réalisme qui vous plongeront au cœur même
du processus culinaire, ainsi que des centaines de recettes inspirées de grands chefs.

Après une immersion dans cette étude approfondie de l’art culinaire, votre conception de la cuisine
ne sera plus la même !

Nous vous invitons à découvrir le Modernist Cuisine au Conran Shop, vendu au prix de 395 €.

Inscrivez-vous à notre newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter

Recevez -10% sur votre première commande et soyez averti(e) de nos dernières actualités, nouveautés et événements.