Fourchette à viande N°124

Ajouter à ma liste d’envie
20,00 €
La fourchette à découper N°124 est dotée d'un manche en bois de hêtre vernis incolore issu des forêts françaises. En savoir plus
En stock
Ajouter à ma liste d’envie
Livraison Livraison Delivery info

Avec la livraison de vos colis à partir de 6,90€, de mobilier à partir de 20€, et à l’international dans plus de 70 pays à partir de 18€, nous nous occupons de tout. Pour les livraisons internationales, entrez la destination ci-dessus pour obtenir la meilleure estimation. Pour les commandes de mobilier et les commandes internationales, vous serez contacté(e) pour définir un créneau de livraison à votre convenance. Pour toutes les autres livraisons, un numéro de suivi vous sera communiqué.

Click and Collect icon Retrait en magasin disponible Click and Collect info

Retrait gratuit en 2 à 5 jours dans notre magasin Rive Gauche, Paris 7e. Vous serez prévenu(e) par email lorsque votre commande sera prête à être collectée.

Description

La fourchette à viande n°124 est dotée d'un manche en bois de hêtre vernis incolore issu des forêts françaises. Ses deux broches sont en acier inoxydable Skandvic de grande qualité à haute teneur en carbone. 

Idéal pour maintenir les rôtis, gigots et volailles lors de la découpe et retourner les pièces de viande lors de la cuisson.

C’est en 1890 que Joseph Opinel inventa son couteau pliable éponyme. La marque Opinel est depuis devenue un emblème de la culture française partout dans le monde.

On dit que Picasso utilisait un couteau Opinel pour créer ses sculptures et il existe même un musée dédié à ces couteaux en Savoie.

Conseil d’entretien : lavage à la main recommandé

Caractéristiques

30 cm
  • Design Opinel, fabriqué en France 
  • Broches en acier inoxydable
  • Manche en bois de hêtre
Référence produit:
931625
Adding this item will move the items currently in your basket to your wishlist

Recevez nos offres spéciales, éditions limitées et inpirations.

Inscrivez-vous

Recevez nos offres privéesnos éditions limitées et nos inspirations en avant-première.